МАУ ставит прямой рейс на Шри-Ланку

  • 0
2

МАУ ставит прямой рейс на Шри-Ланку

В зимнем расписании авиакомпании МАУ появились прямые регулярные рейсы Киев – Коломбо. Полеты будут осуществляться в период с 6 ноября по 22 марта дважды в неделю, по вторникам и субботам, обратные – по средам и воскресеньям.

Наблюдатели также обращают внимание на не самые удачные слоты МАУ. Самолеты будут прибывать в Коломбо в 22.45, а значит, с учетом трансферов туристы попадут в отели только глубокой ночью, день отдыха фактически теряется.

Добавим, что с января по апрель 2017 года в аэропорту Коломбо будет проводиться ремонт взлетно-посадочной полосы, и авиаузел не сможет принимать лайнеры с 8.30 утра до 16.30. Вероятно, поздние прилеты МАУ связаны и с этим. При этом, у эмиратских авиакомпаний есть варианты доставки пассажиров на Шри-Ланку на их стыковочных рейсах ранним утром – в 5.10, что более удобно для туристов.

Напомним, в этом году уже была попытка поставить прямой чартер Киев – Коломбо, впрочем, де-факто самолеты делали техническую посадку в ОАЭ. Программа стартовала в январе, в марте её частотность проредили с двух до одного вылета в неделю, а в апреле она была досрочно снята из-за недостаточной загрузки. В ходе сезона стоимость туров на Шри-Ланку опускалась до исторических минимумов по причине избытка “воздуха”. Наблюдатели не исключают, что заявленные регулярные рейсы МАУ усугубят избыток перевозки, и вызовут еще более глубокий демпинг на направлении.

В октябре туры на Шри Ланку от 1200 долл за двоих на 8 или 9 ночей. Бронируйте туры на райский остров Цейлон в 2 клика с VividTravel -> “Поиск тура

 



Comments:

Leave a Reply

Рассылка от VividTravel

Подпишись и получи чек-лист путешественника В ПОДАРОК!

Please wait...

Спасибо за подписку! Через пару минут вы получите от нас письмо :-)

Instagram: VividTravel