В этом году Египта будет больше!

  • 0
Природа Египта

В этом году Египта будет больше!

Tags :

Category : Страны

В зимнем расписании отдельных туроператоров уже появился предварительный расклад по полётам в Египет. Судя по данным сайта ANEX Tour, в зимний период туроператор планирует выполнять собственные ежедневные рейсы из Киева в Хургаду и Шарм-эль-Шейх. По последнему курорту на отдельные даты заявлено по два вылета в день. Запланировано также от пяти до трёх еженедельных рейсов на оба курорта из четырёх областных центров. Известны и планы Join UP! – пять еженедельных рейсов в Хургаду и семь – в Шарм-эль-Шейх из Киева. Региональная программа представлена двумя еженедельными рейсами на Шарм-эль-Шейх из Запорожья и Харькова, тремя – из Одессы и двумя – в Хургаду из Львова. Travel Professional Group планируют по четыре вылета в неделю на оба египетских курорта из Киева, а также по одному еженедельному рейсу в Хургаду из Ровно и Кривого Рога. Получить оперативный ответ по египетским планам Coral Travel не удалось. На сайте туроператора есть только предварительное расписание по вылетам из Киева.

В других туроператорских компаниях зимние полётные программы по Египту не свёрстаны. Коммерческий директор TEZ Tour Ukraine Аркадий Маслов уточнил лишь, что объёмы его компании из Украины по Египту будут ощутимо увеличены. В Pegas Touristik также отмечают, что расписание чартерных программ в стадии согласования, но в целом планируемый объём будет несколько превышать прошлогодний. Заметный рост по Египту за счёт увеличения перевозки из Киева и появления региональных программ подтверждают и в Travel Professional Group. По мнению наблюдателей, ситуативно добавлять рейсы могут и другие игроки ближе к началу «высокого» сезона. Но не исключён и обратный процесс. «Как всегда, на старте сезона игроки заявляют большое количество рейсов. Другой вопрос, удастся ли их потом заполнить по адекватной цене», – обрисовал тенденцию гендиректор Join UP! Юрий Альба.

Эксперты полагают, что наибольшее влияние на спрос по Египту окажет несколько факторов. Немаловажное значение будет иметь цена. Многое будет зависеть и от того, откроют ли египетское небо для России. Несмотря на то что российские туроператоры не исключают данное направление из своих зимних планов, перспективы восстановления полётов остаются неоднозначными. Если чартеры не полетят, то не исключено, что на направлении повторится турецкий сценарий: египетские отельеры будут более гибкими в предоставлении лояльных условий для прочих перспективных рынков, в том числе и для украинского. Наконец, не последнюю роль будет играть политическая обстановка и ситуация безопасности как в самой арабской республике, так и во всём Ближневосточном регионе.

Успейте приобрести тур по выгодным ценам! Поиск по всем операторам у нас на сайте -> Поиск Тура



Comments:

Leave a Reply

Рассылка от VividTravel

Подпишись и получи чек-лист путешественника В ПОДАРОК!

Please wait...

Спасибо за подписку! Через пару минут вы получите от нас письмо :-)

Instagram: VividTravel