Мальта из Украины: регулярными рейсами и чартером

  • 0
Мальта из Украины

Мальта из Украины: регулярными рейсами и чартером

Tags :

Category : Страны

В летний период долететь до Мальты можно будет не только регулярными рейсами, но и чартером. Вылеты на Bravo Airways будут выполняться раз в неделю по субботам с 16 июня по 8 сентября. Предварительное расписание опубликовано на сайте Travel Professional Group. Цены на пакетные туры начинаются от 1160 евро на семь ночей (на двоих без учета питания). Есть также вариант добраться до Мальты через Стамбул регулярными рейсами Turkish Airlines. С таким вариантом возможны доплаты за авиаперелет.

Мальта из Украины

Мальта летом действительно становится более востребованной, причем не только со стороны организованных туристов, но и благодаря школьникам и студентам, которые отправляются туда в знаменитые школы по изучению английского языка. Но вопрос соответствия спроса и предложения остается спорным. Судя по данным Госслужбы статистики, в прошлом году Мальту посетило всего 736 граждан Украины, ненамного больше (879) – в 2016. Не в последнюю очередь из-за таких скромных пассажиропотоков прямого авиасообщения между странами до недавних пор не было.

Немного информации о Мальте

Мальта – живописное островное государство на перекрестке цивилизаций: многие тысячелетия здесь пересекались торговые пути с запада на восток, из Европы в Африку. Чья только нога не ступала на эту землю: тут бывали и мифический Одиссей, и вполне реальные Наполеон с Нельсоном. А сегодня по их стопам отправляются современные искатели сокровищ – культурных, архитектурных, пляжных и кулинарных.

Мальта из Украины

Каждая эпоха оставила на Мальте свой отпечаток: удивительные достопримечательности – от древних мегалитов до средневековых храмов и крепостей – все еще хранят эхо минувших времен. Сюда нужно ехать, чтобы разгадывать тайны старинных улочек, улавливать интернациональные нотки в традиционных угощениях, наслаждаться отдыхом на каменистых и песчаных пляжах, спрятанных в укромных бухтах у берегов Средиземного моря. А еще – восстанавливать здоровье в современных центрах талассо и штудировать английский в популярных языковых школах. Да и просто любоваться окружающей красотой: неслучайно мальтийские пейзажи были выбраны декорациями для съемок культовой «Игры престолов».



Comments:

Leave a Reply

Рассылка от VividTravel

Подпишись и получи чек-лист путешественника В ПОДАРОК!

Please wait...

Спасибо за подписку! Через пару минут вы получите от нас письмо :-)

Instagram: VividTravel