Отзывы

Рассылка от VividTravel

Подпишись и получи чек-лист путешественника В ПОДАРОК!

Please wait...

Спасибо за подписку! Через пару минут вы получите от нас письмо :-)

Instagram: VividTravel

Дорогие наши, нам важно знать ваше мнение. Мы работаем совершенно по новой концепции и очень хотим чтобы новые туристы понимали, что они имеют дело с надёжным туристическим агенством. Подарите нам 5 минут на написание отзыва и возможно, благодаря вам, вы подарите кому-то неделю отдыха 🙂
Ваш VividTravel



Comments:

11 Comments

Богдан

July 10, 2016 at 2:55 pm

Здравствуйте.

Рад вас слышать. Спасибо, у меня всо хорошо, но пока отдыхать не планируем. Я нашел свой отзыв с прошлой поедки, поэтому продублирую его. Очень рад, что вы расширяетесь. Удачи вам.

< <Дорога, конечно, тяжёлая, но просто мы теперь знаем, что автобус не для нас. Никаких дополнительных неудобств, кроме более, чем суток в сидячем положении, не было, сопровождающие делали всё, что могли. Отель Cliff Beach Obzor 4* хороший, для Болгарии, как я понял, так просто замечательный. Еда несколько не соответствует моим ожиданиям о четырёх звёздах, но ничего ужасного. У отеля тяжело с логистикой: самому в город можно добраться только пешком по пляжу (прямая дорога есть, но перекрыта соседней базой), либо по трассе (междугородная, без пешеходных обочин), либо на шаттле, который ходит очень редко и заканчивает ходить в пять вечера. Для отдыха это не очень страшно, мы каждый день не без удовольствия совершали часовую прогулку вдоль моря в город, чтобы поужинать, и такую же назад, но если нужно чаще или быстрее, это может быть проблемой. Скажем, когда мне надо было съездить в Варну, получалось, что из отеля до Обзора я добирался дольше, чем из Обзора до Варны. Есть надежда, что когда-нибудь набережную достроят до выхода из отеля (там немного осталось), тогда станет полегче. Город очень милый, по нему приятно гулять (когда доберёшься), но он тоже страдает от неразвитости инфраструктуры — транспортное сообщение представлено только в виде редких проходящих автобусов в Варну и Бургас. В них вполне можно не поместиться даже при наличии билета, к тому же как в Варне, так и в Бургасе, они приезжают на какие-то далёкие от центральных автостанции, и пересадка там (если нужно ехать куда-то ещё) становится непростым делом. Теоретически, из отеля есть трансфер, но он стоит каких-то совершенно нездоровых денег (например, за 60 км до Варны просят 80 евро с человека). Отдельно обидно, что очень небрежно и нелогично устроены предлагаемые экскурсии: на каждый интересный пункт в глубине страны предлагается отдельная экскурсия, при том, что дорога до них занимает 8+ часов, а между ними можно было бы переместиться за 2-4 часа. Но "обобщающих" экскурсий при этом очень мало, а те, что есть, вместо объединения самых интересных пунктов, обычно объединяют один хороший и несколько "так себе" в довесок. При этом слабая инфраструктура не позволяет ездить самостоятельно. В результате посмотрели мы очень мало. В принципе, мы не ждали многого, так что в общем-то всё ОК. Большая часть снедавших нас проблем решается собственной или арендованной машиной, так что вполне возможно мы попробуем ещё раз, когда будет достаточно водительского опыта. Спасибо за заботу Надеюсь, до новых встреч Богдан >>

Kate

July 10, 2016 at 2:58 pm

Ребята отдыхали в отеле Melton Tiran Resort (ex.Tiran Island) 4*

Мария

September 5, 2016 at 7:05 pm

Добрый вечер!
Мне повезло воспользоваться Вашими услугами. Впервые мне не нужно было ехать в агенство для поиска и бронирования тура. Всё это мы сделали в удобном для меня месте после работы. С таким ограниченым бюджетом и временем мы смогли замечательно отдохнуть в Бодруме!!!
Спасибо)) Вы просто творите чудеса!

    kate

    September 6, 2016 at 10:57 am

    Я очень рада была с вами познакомиться) И довольна, что вы отдохнули в этом году в новом месте и насладились Эгейским побережьем!

Екатерина Бирская

March 17, 2017 at 6:16 am

Спасибо за такой отзыв 🙂 Ребята отдыхали в ОАЭ

Отдых в Дубае

Александр и Юлия

June 17, 2017 at 8:24 am

Привет! Отдохнули отлично!!!!! Все очень понравилось, что аж не хотелось уезжать!!!😊😊😊 Отель Festival Le Jardin тянет на твердую 4ку, хотя они характеризуются как 5ка. Номер, в котором мы жили, было хороший, уютный, но ремонт конечно уже старый… ванна местами желтая, местами подкрашенная, плитка тоже не первой свежести… мебель целая, но на вид уже старенькая… 😊 Питание было хорошее, иногда разнообразное. Много видов мяса не было, рыба была вообще раза 3-4, в основном рис и разновидности приготовления риса с овощами или с лапшой, бобовые, 3-4 вида вермишели, какие-то супы (мы их не брали), много было разнообразной выпечки и салатов… в общем кормили вкусно, сытно, один раз даже сделали какой-то тематический ужин… море мы толком и не почувствовали! так как первые 4 дня был сильный ветер, 30км/час, а потом когда погода наладилась, море у отеля оказалось совсем мелким (мне было по пояс), а до глубины нужно было прилично идти, но я так и не дошел…
Вкус моря мы почувствовали на экскурсии, плавали на яхте на рифы с двумя остановками по 45 минут и потом еще час загорали и купались на невероятно красивом острове!!!!

Если все подытожить, то поездка очень понравилась!

В следующий раз еще поедем в Хургаду, но только в другой отель, которые находятся в самом городе и в них заполняемость лучше и много немцев там отдыхает! а в наш находится на окраине города, и туристов было около 150 человек, а номеров всего 500

Спасибо тебе, Катя, за наш отличный отдых! Сначала были сомнения из-за онлайн, но это оказалось очень удобным. Уже думаем над следующим отпуском. Думаю, полетим в Турцию теперь.

Виктория Ф.

December 3, 2017 at 8:35 am

Спасибо огромное Катюше! Помогла подобрать нам тур, все доступно обьяснила, отдохнули без всяких проблем!)
Хотя знаете очень многие как и мы летели первый раз и они вообще не понимали что им делать и куда идти, просто потерянные! А мы под четким руководством Катюши прошли все без проблем)))
Теперь все поездки только с Катюшей!!!
СПАСИБО!!!

Александра Крижановская

January 16, 2018 at 11:24 am

Что тут скажешь?! Конечно же все отлично! Организация тура оперативна, с подробным инструктажем) на всех «этапах» поездки была понятная завершенность, внимательное, заботливое и вежливое отношение гидов , прекрасная команда сделала наш отдых прекрасным, естественно благодарим Катю за помощь в быстром, классном выборе отеля, разъяснение нюансов пребывания в Шарме, отдельное спасибо за ручку)😉😘Мы однозначно твои «клиенты», если позволишь))Все легко и просто! Спасибо, Катя!)☺️

Oleksandra Syzonenko

April 3, 2018 at 4:00 pm

Отлично сработались с Катей,большое ей спасибо,за подробную информацию об отелях и дружеский подход)!Подобрала хороший тур,быстро все забронировала,снабдила всей необходимой информацией. Рекомендую.Отдых прошел без накладок.

Лена, Леша и Миша

April 21, 2018 at 4:46 pm

Катюша, спасибо большое за наш отдых. Знаем что бюджет у нас был небольшой, но ты подобрала нам нормальный вариант и у нас остались ещё деньги на экскурсии))) Теперь хотим в Хургаду и на пирамиды.
Ещё раз спасибо от всех нас!

Светлана Кныш

June 12, 2018 at 8:31 pm

Благодарю! Интересно читать ))

Leave a Reply